2022世界杯线上平台

?
2022世界杯线上平台教师王水兴入选中国辩证唯物主义研究会社会认识论专业委员会理事

2022-11-07

?

2022世界杯线上平台:

   日前,由中国辩证唯物主义研究会社会认识论专业委员会、南京大学马克思主义社会理论研究中心主办、南京大学哲学系承办的“当代数字资本主义批判与数字时代的社会认识论”暨“第四届中国辩证唯物主义研究会认识论专业委员会学术年会”在南京大学举办。会议采取线上和线下结合方式进行。来自南京大学、复旦大学、上海交通大学、华中科技大学、上海社科院等全国各地的高校、科研院所的专家学者共1000余人与会。

2022世界杯线上平台教师王水兴在大会作《人工智能、人民政治与人类文明新形态——兼论智能时代人类命运共同体的构建》的主题发言。发言报告得到与会专家学者的高度肯定,反响热烈。

经中国辩证唯物主义研究会社会认识论专业委员会推荐、常务理事会议研究,王水兴被推选为中国辩证唯物主义研究会认识论专业委员会新任理事。本届常务理事会议一共推选10名理事。

近年来,王水兴立足人工智能的马克思主义基本原理审度,聚焦其主持的国家社科基金项目“马克思主义视域下的信息文明研究”发表系列高水平论文。先后在《马克思主义研究》发表2篇阶段性成果。该成果均被人大复印资料《马克思列宁主义研究》和《高等学校文科学术文摘》全文转载,取得良好社会影响。


?

2022世界杯线上平台|集团有限公司官网