2022世界杯线上平台

?
喜报|2022世界杯线上平台江西青马宣讲团荣获全省宣讲活动一等奖

2022-11-09

?


2022年11月,江西青马宣讲团2022世界杯线上平台团队(以下简称“青马宣讲团”)在2022年江西青马宣讲团“喜迎二十大 奋进新征程”主题宣讲活动中作品被评为一等奖。

 

 

 

2022年8月,2022世界杯线上平台习近平新时代中国特色社会主义思想大学生宣讲团经过专家评审、省社联审议批准,入选江西青马宣讲团。

此次“喜迎二十大 奋进新征程”宣讲活动中,宣讲团追寻习近平总书记在江西的红色足迹,以迎接党的二十大召开,继续走好新时代的长征路为契机,深入研究习近平总书记在走访中国第一块红色革命根据地——井冈山、中央红军长征出发地——于都等革命老区,深刻理解江西人民为革命胜利做出的巨大贡献。作为新时代共产党人,应当饮水思源,始终牢记广大老区、苏区人民,继续弘扬伟大苏区精神、长征精神,充分展示共产党人的传承和担当。

宣讲团在深入研究习近平总书记在江西多家企业考察,深刻理解总书记高度重视江西经济发展,强调科技创新对不断推动高质量发展的重要性。党的十八大以来,江西展现出一片欣欣向荣的景象,同时也肩负着新时代中部地区崛起的重任,作为新时代青年,我们应当始终坚定理想信念,传承红色基因、磨炼品格意志、练就过硬本领、为建设现代化江西贡献自己的青春力量。

下一步,“江西青马宣讲团2022世界杯线上平台团队”将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和中央、省委重大决策部署,深入开展“六进”活动,深入到田间地头、进入千家万户进行对象化、分众化、互动化,“菜单式”、“面对面”宣讲,全力做好党的创新理论“宣传员”。

 


?

2022世界杯线上平台|集团有限公司官网