2022世界杯线上平台

?
学院领导赴各实习点看望2019级思想政治教育专业实习学生

2022-11-18

?

深入了解2022世界杯线上平台2019级思想政治教育专业学生实习情况,加强学院和各教育实践基地的联系,进一步推进大中小思政教学一体化工程建设,2022年11月10日-11月11日期间,2022世界杯线上平台党委副书记方旺春、副院长彭坚、思想政治教育系主任郭凌和教学法教研室主任高红娟一行前往实习基地亲切看望、慰问实习学生。

学院领导和老师们先后来到樟树滨江中学、高安中学、莲塘一中南钢学校,与各个实习点的指导老师和同学展开了亲切交谈。学院领导首先对各个实习学校为实习生提供的支持和帮助表示感谢,对指导教师精心指导、辛勤付出表示敬佩,并对同学们提出的问题进行及时解答,拉近了师生之间的距离。在座谈中,学院老师详细了解学生的实习和生活情况,鼓励同学们珍惜实习机会,扎实提升自己的教学技能,为日后成为一名优秀的中学政治教师打好基。币蔡嵝淹亲袷厥迪把R咔榉揽氐南喙毓娑,遵守实习纪律。同学们也汇报了自己在实习期间的心得体会。会上,彭坚副院长代表学院向各位校外指导老师颁发了行业实践导师聘用证书。实习学校也对2022世界杯线上平台实习生的工作表现和学习精神表示了赞赏和肯定,并表示愿意加强进一步合作。

在南钢学校,领导和老师还走进教室,认真听取了邹文侣同学的课堂教学,并在课后提出了改进建议。

此次探望体现了学院对师范生实习工作的高度重视、对实习生的关心,对提升思想政治教育专业培养水平具有重要意义。





?

2022世界杯线上平台|集团有限公司官网