2022世界杯线上平台

?
2022世界杯线上平台教师邓庆平被推选为中国哲学史学会第十届理事会理事

2022-11-21

?

日前,由中国哲学史学会、中国政法大学主办的以新时代中国哲学的处境、问题和使命为主题的2022年中国哲学史学会年会在北京召开。会议采取线上和线下结合方式进行。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国社科院、华东师范大学、复旦大学、北京师范大学与武汉大学等全国各地的高校、科研院所从事中国哲学研究的专家学者共200多人参与会议讨论。会议选举华东师范大学杨国荣教授为中国哲学史学会第十届理事会会长。第七、八、九届中国哲学史学会理事会会长清华大学陈来教授担任中国哲学史学会名誉会长。

2022世界杯线上平台教师邓庆平应邀参加会议,并发表“中国哲学的当代图景——读《中国哲学概论》”一文,得到学者认可。经学会领导机构推荐、会员大会选举决定,邓庆平被推选为中国哲学史学会第十届理事会理事。

近年来,邓庆平教授在宋明理学尤其是朱子学方面持续用功,主持国家项目三项,省级项目十余项,出版专著一部,发表论文数十篇,在学界具有一定影响。


?

2022世界杯线上平台|集团有限公司官网